Buku Terbaru :
.
.

KRIKIL KRIKIL PASISIR

   KRIKIL KRIKIL PASISIR

KRIKIL KRIKIL PASISIR

Kode: Nv-I056
RESUME:
Daftar Isi
Bebuka
Kelip-kelip ing peteng
Purih perih
Nio Lie Cwan
Emben Manik budhal
Dina-dina wiwitan
Rembulan remu-remu
Palang kudu ditendhang
Tumpang tindhih
Kabar teka sore
Manise permen saka kutha
Layang esuk
Ing dalan buntu
Layang ancaman
Bapak… bapak…
Warta koran
Rujak sentul
Dalan-dalan pilihan
Penerbit: Balai Pustaka; Th Terbit: 1988; Cetakan Ke: I; Jml Hal: 128 Lembar; Kertas Isi: Hvs; Cover: Soft; Dimensi: 15 Cm X 21 Cm; Kondisi: Bekas; Isbn: 979-407-079-3.
Berat: 300 gram
Stok: 1
Harga: Rp 39.000,-

KEMBALI KE HALAMAN AWAL
Share this article :

Posting Komentar

 
Creating WebsiteMiko Bayu Saputra
Copyright © 2014. Buku Bekas & Antik - All Rights Reserved
Alamat Jalan Kebangkitan Nasional Toko Buku No.21-22 Laweyan Solo-Surakarta Jawa Tengah
KONTAK 0857 2823 4422